Лишние Люди

Я в шумном заведении,
Где все поглощает сигаретный дым.

Мне хочется раствориться
В неведении,

Что происходит
И как я здесь оказался.

Разочаровался
Лишь в себе.

Мои монологи никого не впечатлят,
Ты здесь, рядом.
Но почему же сидят

Лишние люди вокруг нас

Надеюсь, наступит и тот час
Когда мы останемся наедине.

И в тишине
Ты наконец посмотришь мне в глаза.


Рецензии