Хожу по лезвию ножа

Хожу по лезвию ножа
Давно кровят шальные  стопы
Но мысли страстные грешат
Толкают вновь мечты и строки

Устал мой шаг,предела нет
Все силы явно на исходе
Но этот мысленный щербет
Всё вновь и вновь ко мне приходит…


Рецензии