Я ИДУ...

 "Женщина...по своей натуре...намного
чувствительней и ранимей мужчины...
Ожидание и неуверенность для неё...
худшая пытка из всех существующих..."

" Мы ... Женщины ...нелогичны, взбаламошны, эмоциональны...
Но у нас есть Свой...особенный...взгляд на мир!
Мы видим его под другим углом...
умопомрачительно прекрасным..."
( мои мысли вслух ...)


Нет,  Я не заблудилась!
Просто потерялась,
Запуталась я в призрачном плену.

Нет, я с пути не сбилась!
Мне   приснилось,
Что  я  в  тумане   Памяти  тону.

Нет, я не изменилась!
Но - поникла,
Я погрузилась в сердца Тишину.

Нет, я  не  покорилась!
Но - привыкла
Играть  сама с собою я в  Судьбу.

Нет,  я не возгордилась!
Но - устала
Вести ужасную,  опасную Борьбу.

Но я Влюбилась!
Я начну сначала,
И  по  дороге  дальше  я  пойду!

Фото " Cut Texture by LeavesFallingUp14 "
leavesfallingup14.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
очень необычно написано, мне понравилось.

Алексис Уходящий   14.04.2014 10:55     Заявить о нарушении
рада, что вам понравилось, Алекс...

Людмила Антони   21.04.2014 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.