Клин клином вышибают

Зачем ты мне строишь глазки,
Манишь. Мое сердце дурманишь,
К другому садясь на колени,
Со мной как всегда лукавишь.

Тебе другой теперь милей?
Ему ты даришь свои ласки.
Нашел другую. Назвал своей,
Не строит она мне глазки.

И сердце радостно поет,
Неожиданно любовь пришла,
Знаю, что меня не подведет,
Счастье, что тогда ты ушла.

Любовь была к тебе слепой,
Верно: клин клином вышибают!
Нашел я счастье уже с другой,
Те страданья забываю.


Рецензии