Памяти Ани Плотниковой г Лиски

Стихотворения посвящённые светлой памяти нашей землячки Ани Плотниковой.
1.
Ты ушла, не оставив нам адреса
Ты ушла, не во время, не в срок
Но образ твой в нас навеки останется
Небесный ты наш ангелок.
Попала ты бесспорно в рай небесный
И смотришь с улыбкой оттуда на нас
Спи спокойно друг прелестный
И прости нас, что не все с тобою рядом
Мы были в посмертный твой час
Прости нас, Анечка родная
Что мы тебя не сберегли
Желаем, чтоб в твоих воротах рая
Круглый год розы цвели.
Желаем, чтобы там в твоих райских кущах
Был бы чашей полной дом
А мы тебя вовеки не забудем
И память о тебе не опорочим, не сотрем!
Прими господь твою чистую душу
И все грехи ей, если есть, то прости
И через 40 дней ее на волю
Чистейшей к богу отпусти.
Навеки наш покой нарушен
Не зарастет на сердце шрам
Самый главный край души нашей обрушен
И не зарасти ему столько, столько жить осталось нам.
Иван Обухов, г. Лиски. 27 октября 2013 г

2.
Памяти Анечки Плотниковой к 9-ти дням
Ну вот и 9 дней уже как ты
Летаешь по просторам рая
На нас ты смотришь с высоты
Крылами нас всех обнимая
Забывши боль летаешь ты
Вкушаешь вкус ты райских яблок
Все рухнули твои мечты
Все рухнули мечты и планы
А ведь мечтала жизнь прожить
Так как никто с квартирой с мужем
И множество детей родить
Но богу раньше оказалась нужной
Теперь осталось только ждать
Конца земной всей нашей жизни
Как сможем мы тебя обнять
Слезами да от счастья встречи брызнуть
Весь плачет город и район
Для нас огромная утрата
Твой по жизни путь не пройдён
И сука смерть в том виновата!
Дожди над городом текут
Все небо тоже горько плачет
Родители всё слёзы льют
Им дочку больше не вернуть
Осталась только боль несчастья
Осталось только нам желать
Тебе покоя там и счастья
А мы все мы,мы будем ждать
С тобою встречи после жизни страсти.
Тебя уж нет ушла ты рано
Но душа не хочет этого понять
И в сердце будет вечно кровоточить рана
Ведь эту боль нам вовек не унять.
Иван Обухов 1 ноября 2013 г.
http://liski-news.ru/node/2347


Рецензии