смерть

смерть разгоняется, как бы раздумывая, у которой
жизни раньше или чуть-чуть попозже
в ухо: а если выстою, буду скорой,
выдержу, не попрошу воды, как ни сложно
только вот лихорадит и как-то мысли
всё уж о прошлом и не находят смыслы
жизнь наклоняется к уху и смерти шепчет
на вот попей воды и станет легче
смерть умирает в мучениях (как обычно)
но успевает подумать

не думала что и я как же там теперь без меня


Рецензии
Всегда бы удавалось вовремя шернуть кому-то в ухо и подать глоток воды, чтобы ТА отвяла...

Светлана Павлова 2   24.04.2014 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.