Небесная мелодия

Когда под купол устремятся звуки,
Пронзая музыкой вокруг,
Протянешь к небу молча руки,
В забвении позабыв недуг.

Ты вдруг узришь, как чисто небо
И как бездонна высота,
Когда в тоске, порой нелепо,
Терялась вновь твоя душа.

Ты все поймешь и не забудешь
Объятий неба никогда.
И в музыку с небес поверишь,
Однажды, раз и навсегда.


Рецензии