Ты снова уехал

Ты снова уехал. Я снова осталась одна.
Минуты бегут, а я молча стою у окна. 
Закончился день, и умчался последний вагон. 
С тоской проводила. Оставила с грустью перрон. 
Тебе улыбалась, пускай тяжело на душе. 
Ты знал, что я чувствую. Время пройдет, и уже
Не будет душить меня эта глухая тоска,
Ведь я буду знать: долгожданная встреча близка. 
Но разум и чувства вступают в отчаянный бой:
Забудь про притворство, всегда оставайся собой!
И как ни желай, от эмоций нельзя убежать. 
Мне нужно быть рядом. Душе не прикажешь молчать. 
Съедает печаль. Ведь я снова осталась одна. 
Все мысли мои о тебе. Я в тебя влюблена. 
Ты снова уехал. А я приготовилась ждать. 
От встречи до встречи по улицам тихим блуждать
И даже в разлуке в душе оставаться с тобой. 
Мне нужен лишь ты. Мы поборемся с нашей судьбой. 
А что расстояния? Ведь завтра их может не быть. 
Они не помеха. Они не мешают любить. 


Рецензии