***

Живет старушка, поживает,
Потухшим взором поглядает.
РукИ-крюкИ, согнута спИна.
И ноги шаркают как глина.
И два лаптЯ за ней шагают,
Старухе явно помогают.
Собрать корзиночку цветов,
Пожалуй что подснежников,
Ведь в молодости я
Красавицей слыла.
Фу, чертовщина!
Ах как кружится голова.
Весна пришла!
Все черточки, морщинки,
Зарубинки, щетинки
Вдруг распрямились,
И уголки потрескавшихся губ
В улыбке расцвели.
Весна Пришла!


Рецензии