О Свободе

Милая, распусти свои волосы,
Пусть тихо ложатся на плечи.
Не плети ты тугие косы,
Без них все кажется легче.

Милая, собирайся, уедем
Ненадолго от шумов городских.
Выйдем поутру в поле, умчимся
На покорных конях вороных.

Воздух поля, наполненный звучным
Треском птиц и жужжанием шмелей,
Я вбираю ушами и грудью,
Утопая в зеленой траве.

А под вечер, когда сядет солнце,
Мы коней на луга отведем.
Там им счастье, их рай - это воля,
Мы ж пешком по дороге бредем.

Мы вернемся домой лишь к рассвету,
Ты вдруг скажешь:"Останемся здесь
Еще день, еще час, еще месяц".
Благо, что края эти есть.


Рецензии