Неверящим в любовь

Ты повторяешь вновь и вновь,
Что нет не свете того чувства,
Что человеком названо "любовь"
И что любить-совсем уж на искусство.
Ты говоришь,а я не верю
Душа твоя кричит:"Он врет!",
Лицо и руки ждут прикосновений,
А сердце ноет ночи напролет.
Ведь сам себя не сможешь обмануть:
Кричи,ругайся или молча стой-
Тебе петлей затянута та грусть,
Что гложет днем и спать всё не даёт.
И как бы люди не ворчали,
Что всё теперь продажно,лживо всё.
Не слушай их, они не знают сами,
Что ждет их где-то настоящая любовь.
Не надо руки опускать,
Ты не один такой несчастный.
Пройдет - так говорила моя мать.
И ей я верю,и верю не напрасно.


Рецензии