Е добавка

Е добавка.

Знал я кой-какие тайны,
Не открою и случайно…

Потому-то мелочами
Я рассчитываюсь с вами…

На фрагменты разбивая,
Часто мысли обрывая…

Я нашёл добавок много
Е добавок – Ну, ей богу!

И пишу об этом блогу!
Блоги нынче – это благо,

50 идёт добавка,
Nеизвестная добавка,
Первая совсем добавка,

Неизвестна Е добавка…

Вместе получился L E N I N
Оттого он не испорчен,
Хоть давно уже просрочен!


Рецензии