Неразделённая любовь

Я хотел бы, чтобы ты поняла,
Что сегодня не исчезнет с губ,
Имени твоего зола,
Вот и ночь, темнота вокруг.

Я не сплю и прикрыв глаза,
Представляю в сладком бреду,
Как бы встретил, однажды тебя,
И сыграл бы с тобой в игру.

Что любовью зовут иногда,
В книгах, фильмах и прочем бреду,
Но одно запомню я навсегда,
Я никогда к тебе не подойду.

Мир так страшен и груб,
Я хотел уберечь,
Кожу нежную губ,
От разящего ветра.
Мир так страшен и груб,
И речь моя - острый меч,
Да и сам я - лишь дух,
Вернувшийся с того света.


Рецензии