Твоё фото

В огне сгорает, твоё фото
Горит в огне, наша любовь
И превратится, в белый пепел
Без нужных фраз и лишних слов
Замкнулся круг, и мы чужие
И каждому, своя тропа
Глаза счастливые, родные
Прекрасны, как сама весна

Погас огонь, остался пепел
Сгорело, фото без следа
Над землёй, развеет ветер
Всё что осталось, от тебя
И всё что, прожили с тобою
Исчезло прочь, остался дым
Но всё что лучшее, со мною
В душе, останется таким

Я вспоминаю, это фото
Ты в белом платьице, на нём
Звездою счастья, согрета
С глазами, полными весной
Но лишь остался, только пепел
Остался, от фото дым
Всё исчезло, без ответа
В тишине, иду один
 
     К.Морозов (13.04.2014)


Рецензии