Дай воды!

По пустыне любви я нагая иду,
От палящего солнца слабея,
Поцелуя прошу, словно каплю воды,
Дай напиться же мне, будь добрее...

Раскаленный песок режет ноги мои,
Ветер волосы рвет стервенея...
Мне всего лишь глоток... дай воды! дай воды!
Дай напиться же мне , будь добрее...


Рецензии