Лимерики 27

У соседки бойфренд заграничный,
Шоколадный такой, эротичный;
Пьёт в деревне у нас
Самогонку и квас,
Джем с соседкою варит клубничный.
*
 
Раз к подруге спешила улитка,
Слизняка запрягала в кибитку:
- Поскорее, дружок!
Опоздаю чуток -
Пропадут и еда, и напитки!
*
 
Поселилось в шкафу привиденье:
- Бу! - сказало оно в воскресенье,
В понедельник: - Угу!
А во вторник: - Сбегу!
Так и вводит меня в заблужденье!
*
 
Где же носит тебя, непутёвый,
В мятых джинсах, рубахе холщовой.
Возвращайся, дружок,
Есть с капустой пирог,
И наливки налью я вишнёвой!
*
 
Занедужила бабка Матрёна,
Подкосили её макароны.
Нет бы, "Ролтон" купить,
Так решила схитрить:
Подешевле купила, ворона!
*
 
Серый волк, очень злой, с голодухи,
Постучался в избушку старухи.
Та борща налила,
И гуся подала.
С ним живёт теперь, в роли стряпухи.
*


Рецензии
Повеселили! Спасибо! Особенно понравилось про волка. Удачи!

Просто Андрей Владимирович   15.04.2014 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Владимирович!
Рада была повеселить!
С теплом,

Нина Агошкова   15.04.2014 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.