Ночная колыбель на двоих

Моими ночами
Гладью плечами
Дыханьем желания
Стелишь постель.
Не глажены простыни
Мысли подосланы
Евой ,сбежавшей
из райских дверей.
Так чисто нечаянно
От жара касания
Плавится вечер
В огне фонарей.
Ты мое чаяние
Мое покаяние
В тихом храме
Оконченных дней.
Нет места колкости
И твой жесткости
В шторме из запахов
Летних ночей.
Пряные звуки
Луны звездной скуки
Шлют серенаду
В очей колыбель.


Рецензии