Путь

Мы росли, что нужно, то брали
Ничего не давая взамен,
Были жадно избиты годами
Изнывали чашки колен

Мы ловили звезды руками,
Как вату съедали закат
Были чайками - парусами
И не чувствовали преград

Мы как Данко - стремились к свету
Вынув сердце из хрупкой груди,
Поэтапно к "Святому Завету"
Шли по праведному пути

Каждый выбирает свой путь.


Рецензии