Я уже никогда не умру...

Я уже никогда не умру -
Это делают только живые.
Соучастник в чумном я пиру,
Жалкий флюгер, верчусь на юру,
Пресмыкаюсь в ослизлом яру.

Биоробот я, функций набор,
Производных от чьих-то желаний.
Равнодушный ко злу и добру,
Я играю в чужую игру
И ответ не держу, не беру,
Пролетаю, как лист на ветру...


Рецензии