Жизнь одна!!!

Балансируя по краешку земли...
Мне не страшно в бездну птицею сорваться .
Ангел мой , меня на крыльях понеси...
Чтобы с травами и небом не растаться .


Не хочу покоя ...пусть душа поёт .
И несётся в даль по жизни не смолкая...
Пусть везёт..., и даже не везёт...
В этом жизнь ...ничуть не упрекаю .

Мы порою все над бездною стоим
Чуть дыша и сердцем замираем,
На краю небес и на краю земли...
Что живём , лишь здесь мы понимаем.

Оторваться от земли - легко...
Только вот, пути назад уже не будет.
Ты живи ! Над бездною не стой .
Как сумеешь...никто ведь не осудит.

Мы по жизни , выбирая путь...
Так порой глупы и безрассудны .
Не спешим...чтоб вовремя свернуть ,
И калечим и ламаем наши судьбы .

Ангел мой , меня над бездной пронеси.
Душу отпусти на вольные луга .
И с улыбкой все грехи мои прости .
Ангел мой ! Ведь жизнь одна , ведь жизнь одна !!!


Рецензии
Как Вы правы, Татьяна! Легкого полета Вашему Ангелу и везучей жизни Вам, от всего сердца, с уважением Наталья.

Наталья Синицына   13.05.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за добрые пожелания .
С теплом .

Мильгизина Татьяна   13.05.2014 22:42   Заявить о нарушении