прощение золота

Золото.

Что такое золото?
Это «30» лишь в «лото».
Ну а зло –
Только 3 ло.
Или 310 то
А бывает просто так –
Зло приходит – с ним и мрак!


Прощение.

За то простит меня ли бог,
Что должен сделать был – не смог –
Давно уж нету прежних сил –
В соблазны дьявол опустил…
Плыву по воле бурных волн,
Как потерявший парус челн…


Рецензии