Жизнь слишком коротка...

Жизнь слишком коротка
Для одинокого мужчины.
А нить судьбы тонка,
И рвётся без причины.
Жизнь коротка вдвойне
Для любящих сердец.
Прожить её вчерне
Обидно, наконец.
А жить как в полусне,
Что мёртвый, что живой…
Истратиться втройне
Диетой солевой.
Не рисковать главой
И сердце приберечь…
 Да. Это не впервой,
Опять себя беречь.
Жизнь слишком коротка.
И есть предел живому:
Я пьян сейчас слегка,
Что нравоучения такому.


Рецензии
Ваши стихи мне понравились, и по теме и по стихосложению хорошие.С искренним уважением

Валентин Кашлев   08.05.2014 09:39     Заявить о нарушении