Боже храни!

Боже храни. 2007 год.

1 куплет
Боже меня храни!
Боже меня спаси.
Боже моя судьба,  в твоих руках.
Твоих руках

Припев  2 раза
Как тяжело прожить!
Руки чтоб, не избить.
Ноги чтоб, не сломать.
И на ногах устоять!

2 куплет
Снова иду к тебе.
И про себя молясь.
Думаю я  о том.
Что наша жизнь!
Что наша жизнь!

Припев  2 раза
Как тяжело, прожить!
Руки чтоб не избить.
Ноги чтоб не сломать,
и на ногах устоять

Куплет 3
Сколько я слышал раз.
Боже храни его!
Каждый в жизни хоть раз.
Просил о чем то его.

Припев  2 раза
Как тяжело прожить.
Руки чтоб Не избить.
Ноги чтоб не сломать!
И на ногах устоять.

Куплет 4 
Вот и проходит ночь.
Прожитая с трудом!
Для тех, у кого дома нет.
И тех, кто не  скажет в ответ!

Припев  2 раза
Как тяжело прожить!
Руки чтоб, не избить.
Ноги чтоб, не сломать.
И на ногах устоять!

конец


Рецензии