Наверное счастлив

Я любил и наверно был счастлив.
Было счастье хотя крайне мутным.
Отнимала всю жизнь безвозвратно
Очень жадно с каждой минутой.

Знаешь, писать даже не о чем.
Все стихи выливаются в сопли.
Я просил не прощать и просил впредь
Говорить при встрече лишь "кто ты?"

Ты поняла тогда всё прекрасно.
Думаю и сейчас понимаешь.
Что не с тобою планирую встречу
Жарким летом, уже после мая.

Твое сердце не приняло солнце.
Быть может даже благодарен.
Я тебе за далекое лето.
Слово НЕТ уже не печалит.

Я люблю и наверное счастлив.
Мое солнце сияет так ярко.
Ослепит любого безумца.
Кому глаз своих вовсе не жалко!?

Я веселый. По жизни легко мне.
Для себя теперь я стараюсь.
Всем прохожим случайным и близким
От души я всегда улыбаюсь.

Я любим и наверное счастлив.
Моё солнце отныне довольно.
Я люблю, и это всё значит.
Есть Я...ОНА...место сыну...

Саша Пруф - Наверное счастлив.(14.04.14)


Рецензии