Нападение и трусость

На «Эльзы океан» напали –
Они, мол, на Майдане выступали!

Дорогу им в Россию перекрыли
И выступления-концерты отменили.

Но если честным быть и без базара,
Народная артистка есть Ротару.

Она за то «Героя Украины» получила,
Что на Майдане помогала – всех кормила!

И хочет та София просто брацы,
От росгражданства даже отказаться.

Но если на неё вдруг нападёте –
Получите от неq по полной – запоёте!

Она откажется от СССР народной!
Поступок будет благородный…


Рецензии