Полюбил я когда то...

Полюбил я когда то, до сих пор не утратил любовь
Тех волос ненужную память, я до смерти нести готов
Я по следу ее,на коленях,сквозь крики немыслимых толп
Рад вечно ползти, но в любимых глазах прозревает укор.
Ей виден не любящий мальчик,а чувством убитый старик,
Существо мужского пола, на котором дешевый ярлык,
А все потому, что полюбила когда то, обожглась и впредь
Для нее чувство не золото,а лживая ржавая медь.


Рецензии