Мы, мы дембеля девятой роты!

Эта песня посвящается всем дембелям!  2008 год.
Поется под гитару боем, либо клавиши.


Я ухожу домой, пора вернуться.
Свою шинель возьму и улыбнусь
Вышел наш срок и пора, пацанам дембельнуться
И под гитару теперь на прощанье споем.

Припев 2 раза
Мы, мы дембеля.
Прощай стройбат, прощай пехота!
Мы , идем назад.
Прощай комбат,  девятой роты.

2й куплет
Время проходит, как поезд куда-то летит.
И за  собою как годы, вагоны мы тащим.
Песню споем на прощанье товарищ  комбриг
Ту что не раз приносила солдату удачу.

Припев 2 раза
Мы, мы дембеля.
Прощай стройбат, прощай пехота
Мы , идем назад.
Прощай комбат  девятой роты.


3й  куплет
Время прошло, и вернулся домой, я опять!
И я вернулся домой,  в орденах, и наградах.               
А на пороге встречает,   любимая мать!
Здравствуй  родной.  А   из глаз   слезы падают,  градом!

Припев 2 р
Мы, мы дембеля.
Прощай стройбат, прощай пехота
Мы , идем назад.
Прощай комбат  девятой роты.


Рецензии