***

Я боюсь,
Что потеряюсь
В этом мире бренном.
Где ложь,
Где пуста.
Где люди
Только стадо.
Хотят быть
Выше всех.
Одною лишь мечтою
О деньгах,
Наполнены их думы.
И право все,
Забыли про любовь,
Ту искреннюю,
Как ласточки полет игривой
А где же всё-таки любовь?
Она забылась
Стёрлась постепенно
В нашем мире.
За деньги продаётся…
Как товар.
И как же вам не стыдно….
Ну как за деньги,
Как это понять?
Ведь это всё расчёт…
За деньги думаете вы-
Престиж поднять свой?
Какой престиж…??
Вы просто:
Извините - проститутки.
Таких как вы
Сжигать в костре.
Чтоб неповадно было.
Вы продаёте тело
Плачетесь,
Что сильный пол.
Успешный нужен вам,
Богатый.
Но, это точно-
Не любовь
Вы просто сгнили
В этом мире…


Рецензии