расчёсывание слабоволосости

/_  Уголовники.

Углы есть острые тупые,
Прямые… А ещё какие?


/_  \_   1_

Ещё такой есть «угол – 0 вник»?
В него загнал себя полковник.

Не чёрный, красный – тюнинг Барби
И непонятный, как Каддафи.

Русь с уголовной родословной
Ей дали срок – пусть и условный!

Продолжит дальше продвиженье –
Реальным станет наказанье.

Но этот срок, хоть и условный,
Он Вечный, сильный, уголовный.

Теперь пенсионер-полковник –
Простой, обычный уголовник.

Расчёскам.

Смеялись даже там расчёски –
«Всем одинаковы причёски!»
Они смеялись до упаду –
«Носить, как лидеру их надо!»

«А если кто-то будет лысый?»
«А если кто-то будет выше?»
Так хохотали-хохотали…

Потом все лысые пропали…

И те, кто выше был – пропали,
И те, кто ниже был проорали…
И на одно Лицо все стали.

А ты читаешь и хохочешь?
Но ничего – ты не проскочишь!
Какую надо будет стрижку
Всем делать –
И бежать вприпрыжку!

Кто не успел – те опоздали.
А опоздавших –
Поджидали….

Их даже и не провожали.
Никто не знал – куда. Едва ли

И догадаться те посмели,
Смышленые кто в самом деле.

Но догадавшись, промолчали,
Хотя ничем их не пугали.


И постепенно там менялось -
Как надо - так само всё сталось...

И в будущем лишь так вот буде -
Иное каждый позабудет!

Росточку одного все станут!
111111111111111111111111111111
Ходить как надо – так же станут.
……………………………………
И говорить, как надо, станут.
станут. станут. станут. станут.
И возраста такого ж станут!
63, 63, 63, 63, 63.
И разведутся так же точно –
Причём все сразу, да и срочно!
о+о,о+о, о+о, о+о

Вот будет главного отрада –
Зеркал-то более – не надо!
Вихор – и это не обидно –
У всех один! И всем то видно!
//////////////////////////////////////////

И волосинки выпадают
Как одинаково… Спадают
`   `   `   `   `   `   `   `   `   `   `   `

У всех лежат на том же месте
У всех осталось штук их двести…
их двести, их двести, их двести,
Кто крепче – тот ещё рыдает,
Когда их с воплем вырывает…
Рыдает, вырывает, рыдает, вырывает,
рыдает, вырывает, рыдает, вырывает…

Гордятся там уже Расчески –
Как одинаковы и чётки

У них и возраст, и причёски,
И рост, и вид, и ход. Расчёски –

и те похожи друг на дружку –
Так, будто это есть подружки. 


Рецензии