реальная любовь

Дано ли любить вам как мне суждено ?
Дано ли все подарить и взамен не просить ничего ?

Вам посчастливилось верностью жить?
И только друг к другу все больше манить
 Чувствовать кожей, то как близки
 Не проверять его на звонки

 Верить ему как веришь себе
 Идти только по вашей тропе
 Знать что вместе , знать что всерьез
 Замечать как мир Ваш красив и так прост

 Он верит мне а я не предам
 Я молюсь за него, Он впустил меня в храм
 Одна жизнь на двоих, мы совсем не боясь
 Все беды обходим за руки держась


 Вы выставляете любовь напоказ
 Много эмоций, улыбок и фраз
 Все для кого то, но не для вас
 К чему ваш пиар? для каких глупых масс?


А нам и не надо чтоб знали они
 Как мы с ним горим каждый раз изнутри
 Сколь стоят цветы на праздник иной
 Как часто мне "дарит букеты родной''

Нам чужды сомненья кого то из нас
 И Мы не покажем наш новый палас
 Не станем писать где мы были вчера
 Не фотаем лица свои в зеркала

 Наш мир очень ярок , в нем пафоса нет
 А наша любовь это не туалет
 Чтоб каждый увидел, зашел,оценил
 А может потом и грязью полил

 Любите друг друга не только в сетях
 Не только под фото а еще и в глазах
 Дарите любовь не прося ничего
 Получие всё, это не волшебство!


Рецензии