Посвящаю дочери!

Посвящаю дочери!

Я жизнь отдам!
Я за тебя  умру.
Уйду  я сам, но  ты останься я  молю.
Живи  всегда, будь вестником  добру.
Тебя дороже нет.
И я  тебя  люблю!

Как трудно мне,  как больно сердцу жить.
Если не вижу я, тебя  хотя  бы  миг.
Вам не понять, что значит  слово жить.
Вам не простить меня, но хочу рядом  быть.

В твоих  глазах, Я вижу  море грез.
В твоих слезах, я вижу  море слез.
В своих слезах, я вижу  океан.
Я утонул в них,  милый капитан.


Как    хорошо  что есть ты у меня.
Любимая родная, дочь моя.
Ты смыслом жизни, стала для меня.
А без  тебя, я не  смогу  и дня.

Ты  словно ветер, разгоняешь   небо  туч.
Ты словно  ангел, приносящий  счастье  мне.
Звездой в ночи, меня твой,  провожает луч.
Так будь  же вечной, наяву ты, и во сне.


Рецензии