Ты знаешь, я всегда мечтала о море

Ты знаешь, я всегда мечтала о море.
О бьющихся волнах о скалы и берега.
Я хотела почувствовать воздух.
Пропитанный свободой,с привкусом соли.

Ты знаешь, я до сих пор мечтаю о море.
Оно всегда было для меня ,чем-то большим.
Очень далеким но таким родным.
Теплым и до безумия дорогим.

Ты знаешь, я мечтаю о море.
О домике маленьком,но уютном внутри.
Чтоб были счастливыми наши сердца.
И никогда, слышишь никогда.
Улыбка не сходила с лица.

Ты знаешь, у меня есть мечта.
И как догадалась уже, она о море.
Но не будет счастливым увидеть прибой.
Если не будет рядом тебя.


Рецензии