Выходные встречаю одна

Выходные у всех людей,
Выходные у всех семей.
А моя семья слишком мала,
Выходные встречаю одна.
Мне бы только немного тепла.
И звонок. Я же так ждала...
Но встречает меня тишина,
И так будет теперь всегда.


              13.04.2014


Рецензии