Легко тому, кто на часы не смотрит

Свеча угасла, наступило утро
И снова прожит день очередной
Какие выводы теперь ты можешь сделать
О дне, который повторишь с трудом?

Легко тому, кто на часы не смотрит
Кто может любоваться всем чем есть
Кто знает, что сейчас наступит время
Где позабудут сказать слово "честь"

Вот так бы сесть и улететь на время
Не знать куда, не знать каким числом
Смотреть на землю из полета птицы
И быть как-будто под ее крылом

Легко тому, кто на часы не смотрит
Кто знает чем заняться в этот миг
Кто и не спросит, что творят другие
Кто о себе нечасто много говорит.

Да... Время штука вовсе непростая.
И вот живешь под властью сего дня
Глядишь и вдруг проснулся уже рано
И новый день нахлынул на тебя.

Легко тому, кто на часы не смотрит
Кто не спешит на поезд, самолет,
Кто вечно занят, но и кто свободен
И кто, как-будто вечно молодой...

Лишь оглянувшись строится картина
О тех местах, где как-то побывал,
Где о ненастьях и печалях жизни
Хоть и на миг, но словно забывал.


Рецензии
Спасибо. Мне очень приятно:)

Алина Горбачик   29.07.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.