Не нужно

- Я бы письма отправлял,но даже адреса не знаю.
Я вечно с памяти тебя стирал,теперь просто выключаю.
Ты не нужна мне,отпусти, пусть больно слышать.
На поворотах не кричи не тарабань по крышам.
С последней нашей переписки я много осознал.
Но так и не определился: нужна ль ты мне,тебя ль я ждал?
Я знаю что меня простишь,всегда прощала.
Не изменилась ты, а только город поменяла.

- Ну как ты там теперь один?
В забитой комнате кварталов.А может двое и любим?
И не забыт, и куришь Winston ,без обманов.
Найдётся тот кто вечно ждёт,кто так же любит не взаимно.
Кто на ночь песни тишине поёт.И просит:скорей бы отпустило.
 
 Напившись идти но забыть,простить,забить,не любить и не жить
там где ты никогда не кончался.Не ходить по тем площадям,не ждать
тебя на том месте куда ты всегда возвращался.
 Обходить дворы кружлять тротуарами,по потёмкам,но ходить там одной
и в душе ещё быть ребёнком.Посыпать горькую грусть сахарной пудрой.
И вечно смеяться с подругой.

 Чем измеряемся мы?
 Время минутами? А мы миллиметрами,сантиметрами,километрами
 или просто детскими шутками?
Возвращаться домой поздно,под уставшими фонарями.
Моя любовь к тебе давно не играет огнями.
Никогда не обнимали холод руками.
Что же случилось не ужели всё это с нами?

Говоришь отправлял бы мне письма? Нет! не надо,не падай так низко.
Ни читать, не слушать, не видеть не хочу тебя я так близко.


Рецензии