Так себе мысли

Наверное так прекрассно быть типичным,
обычным, наличным, тп практичным.
жить себе, не сомневаться,
плыть по течению, ничего не бояться,
пить, курить, ходить не думать, без вопросов еба*ся
Наверное так прекрасно обо всем думать как все.
Не спрорить, не ругаться; нюшу, михайлова, виа-гру слушать и употреблять пачками чтобы не выделяться.
шутить фразами из вк,
как все с базара или чуть подороже одеваться.
Наверное так прекрасно быть безразличным стадом,
без личности и имени, с порядковым номером
верно идущим к закланию на мясо высшему.
Не напрягаться особо читать, смотреть тупые шоу,
опять же таки от общей массы безликих не отделяться.
И при этом заявлять на право на лево, что ты личность неповторимая в своем роде, гениальное творение Бога или природы, или пробирки.
Зачем распинаться попусту общему стаду, пора прекращать выкладывать новости... они никому не надо,
пора прекращать привлекать внимание, прекращать чувствовать, прекращать действовать.
Так практичнее для поводырей зачем им мешать.
Пора заснуть в матрице, пора... наступило.


Рецензии