Шагает календарная весна

/Нина Атлантова/

12.04.2014

Шагает календарная весна,
Нас быть внимательными к счастью просит,
Оно же в одночасье, вдруг, не бросит,
Наполнит душу, – станет та тесна.
У каждого, как водится, своё,
Всегда неповторимое бывает,
И в каждом ровно столько пребывает,
Пока душа ликует в нём, поёт,
Себе бразды правления берёт,
Мечтой переполняя жизни реки,
Хранит призы все за свои успехи,
Потом уж мчится только лишь вперёд…
А нам же будто головы снесёт,
Собой вновь удивит, обескуражит,
Красивыми быть, щедрыми обяжет,
И счастье непременно принесёт!
  ~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§


Рецензии