Как на глазах

У одноклассников,
Мы независимо от всех,
Самостоятельно,
Речёвок умных начитавшись,
Праздностью,
Осознанно сознательно,
Не напрягаясь,
Поумнели классно,
Не выходя к доске.

Ай, чудно, что за класс!?
Цветное развлеченье,
Да ...
А что?
За раз - и всё.

Ходя ферзём,
Как в дамки прыгнуть,
Кликом одноклассным
Все успели
Умно и хорошо.

А в самом ли том деле ...
Осмилели,
И походя конём,
Что коллективом классным
Как ... по...ели,
Хотя, конечно,
И это тоже классно!
Отлично - хорошо!


Рецензии