Знаешь, мой любимый

Знаешь, мой любимый, я не верю.
Я не верю, что не встретимся с тобой.
Да, откроются проклятые все двери
И ворвешься в одинокий мир ты мой.
Знаешь, мой любимый, я дождусь ведь.
Я дождусь тебя как ждут с войны.
И пускай шумят ветра о вечной грусти,
И пустыми будут дни мои.
Знаешь, мой любимый,всё ведь может
Всё ведь может быть, ведь чуден мир.
И пускай тоска сегодня гложет,
Завтра будет день и будет пир.
Знаешь, мой любимый, я бежать устала.
Я устала убегать и быть одной.
Страха в моём сердце очень мало,
Лишь один - не встретиться с тобой.


Рецензии