Прощание

Последний взмах руки - и мы расстались.
Хоть все твердили, что друг другу мы подходим.
Полгода мы друг к другу притирались
и кажется уже привыкли вроде.

Конечно, ты нуждалась во внимании,
порой мешала, воровала мой шампунь ..,
но я привык к тебе и осознание,
что больше нет тебя, меня ввергает в грусть.

Навек расстались или вместе будем снова?
Не знаю.
Лето пронесется, вот тогда
я вновь задумаюсь над этим, право слово -
нужна ли мне, Сереге, борода? )))


Рецензии