Сон или явь...

Текст на муз. Ю.Сергеева
Песню можно услышать на сайте Неизвестный Гений


Размыта прошлых лет акварель…
Так много было в ней февралей…
Но после холодов мне даны
Мгновенья из любви и весны…

Припев:
Сон, или явь…
Вдвоем, ты и я…

Останься, не спеши уходить,
Любимых нелегко разлюбить…
Оставить, я прошу, не спеши
Без света и тепла две души…

Припев:

Быть вместе - не судьба, что ж теперь…
Сошелся клином свет на тебе…
Все просто, мы с тобой – зеркала,
Все просто, ты – мои два крыла…


Рецензии