Не грусти

Я очень рад,что происходит
Я очень счастлив,ты со мной
И время быстренько проходит
Когда я рядом лишь с тобой
*****
Хочу чтоб время посщадило
Часы забыли стрелок ход
Чтоб солнце с неба не сходило
Всегда был ярок небосвод
*****
Пускай всегда пестрит погода
И ты светись в догонку с ней
Чтоб все забыли время года
А солнце грело все сильней
*****
Хочу почаще видеть радость
В твоих чарующих глазах
Признаться честно,моя слабость
Твоя улыбка на устах


Рецензии