Обещание

Не обещай душой меня любить
Ведь через время будет очень больно.
Я не смогу тебя ни в чем винить
Но обещание я твое запомню.

Ведь знала я,любви без боли нет
Нет счастья без преград и огорчений.
Как жаль что данный твой обет
Не дал твоим поступкам объяснений.

Не знала я как вылечить себя
Как вырезать твои все обещания
Но вдруг я вздрогнула,промолвила слова.
Я вырежу тебя из своего сознания.


Рецензии