Про свой опыт

Свой опыт, не опирающийся на опыт предыдущих поколений , может сыграть с человеком любую  шутку. Он может оказаться ничтожно малым для осознания появляющихся перед нами обстоятельств. И может быть более чем достаточным для их мгновенного преодоления.


Фото из Интернета


Рецензии