Я не ревнивая

Ты общаешься с кем попало.
Я без притензий и не виню.
Мне безразлично и горя мало...
Я не ревнивая, но хату спалю!
         припев:

Я не ревнивая, я не ревнивая,
Я не ревнивая, но хату спалю!

Ты улыбаешься и девки виснут,
Я это с лёгкостью потерплю.
Гоню, гоняю дурные мысли.
Я не ревнивая, но хату спалю!
         припев:

Вот твои глазоньки на другую
Горят, я этого не люблю!
Скажу по правде и на прямую!
Сегодня, точно, я ту хату спалю!
         припев:


Рецензии