Как нам живется

Мы можем долго размышлять
О том, как тяжко нам живется
Что комар мешает спать
Никак крови не напьется

Когда машину лучше взять
И где купить себе вторую
Куда в отпуск бы слетать
В одну страну или другую

На какую б съездить дачу
Чтоб спокойно отдохнуть
Вот такая вот задача
От забот не продохнуть

Вот сломался пылесос
Тут еще одна проблема
Завис компьютер, прям бы снес
Операционную систему

Купить чтоли телефон
Хотя старый не сломался
Но вышел новенький айфон
Зачем правда он мне сдался

Или планшет себе купить
Дома только три ноутбука
С планшетом будет легче жить
Не слышить бы соседей стука

На работе мы все дружно
Работа чтоб была видна
Можем делать, что не нужно
Всё оплатится сполна

Ищем вместе мы проблемы
Там где в принципе их нет
Чтобы это было темой
Нам на много много лет

Мы можем долго размышлять
И не думая все сделать
И потом уже понять
В чем же смысл, в чем же дело

Вот так мы весело живем
Внутри нас жажда приключений
Об этом мы еще споем
И здесь не может быть сомнений


Рецензии
Что то ритм хромает. А может так:
"..Мы можем долго размышлять
О том, как тяжко нам живется
И что комар мешает спать
Никак он крови не напьется..." Дальше не стал ....
Хотя автору виднее.
Ну и пунктуация снизойди

Олег Воротынский   13.04.2014 23:08     Заявить о нарушении
Да, пунктуация - это отдельная песня )))

Дмитрий Иванов 19   14.04.2014 21:14   Заявить о нарушении