Три дня почему то уходят внезапно

Три дня почему-то уходят внезапно,
Три слова ложатся на каменный лист.
Зачем почему мне дается так мало,
Отдельных страничек летающих ввысь?

Куда, почему, они сами не знают.
Ведь это лишь мысли ведь это стихи.
Они от меня далеко улетают,
Но видно в полете одни не одни.

Казалось легко все в полете как вечность,
Прозрачно как облако в светлой дали,
Но все исчезает как ночь на рассвете,
И мы со вселенной отсались одни.


Рецензии