Неразлучники

Двое сидят на лавочке
Тёплым апрельским днём.
Рядом гуляют мамочки,-
Как хорошо вдвоём.
Греют на солнце косточки,
Ветер им нипочём.
Рядом на тонкой досточке,-
Так хорошо вдвоём!

Милай мой,
Милая моя.
Мы с тобой -
Неразлучныя!

Птички  такие смелые,
Детей не заманишь в дом.
Стали асфальты белые,-
Как хорошо вдвоём.
Мимо бегут, не ленятся,
Как ручейки, года.
Люди однажды женятся
Раз и навсегда!

Мимо бегут, не ленятся,
Как ручейки, года.
И в восемнадцать- женятся,
И в двадцать восемь - женятся,
И в сорок восемь - женятся,
И в девяносто - женятся,
Раз и навсегда! Да!


Рецензии