Пусть лучше ногу жмёт ботинок...

пусть лучше ногу жмёт ботинок, чем руку подлый человек.
прошла зима. не пишет писем.. ни он, ни снежная весна.
мне не хотелось умирать, но жизнь прописывает чек,
пора заткнуться наконец и попытаться встать со дна.

я не хотела обижаться, кричать, реветь, от скуки ныть,
мне не хотелось жизнь разрушить, родив в себе программный глюк.
а человеки мне сказали, что можно просто всё забыть.
но так нельзя. народ, простите. за неимениями рук,

я попыталась чай сварганить, забраться в плед свой и уснуть,
но руки сводит от мороза, а за окном - плюс двадцать три.
а люди давят мне на рёбра, в тиски пытаясь завернуть.
но больше колит не снаружи, скорее яростно - внутри.


Рецензии