Цепи

Мне надоели долбаные цепи,
Которыми повязан на всю жизнь!
И легче бы прикрыть ладонью веки,
Но потерплю, мне некуда спешить.

И может быть не так они ужасны,
Ведь просто помогают не упасть,
Но слишком над душою они властны,
Мне, не давая так же и взлетать.

От них я ощущаю жуткое давленье,
И чувство, будто опустили в грязь лицом,
А всё моё былое настроенье,
В грязи валяется, свернувшись там ничком.

Как отвратительно, и хоть грызи зубами,
Все эти звенья, но это глупый труд,
И можно было бы их просто снять руками,
Вот только те, кто держат, тоже упадут.

Хотя плевать, пусть падают, не жалко.
Ведь до безумия мне хочется летать!
Но верно, после, будет слишком гадко…
Не так-то просто всё же предавать.

И остаётся только лишь борьба,
Хотя и с ней не всё так просто,
Но только так, мы навсегда,
Честно избавимся, от всех вопросов.
13.14.2014 22:20


Рецензии